Цена на отдых в Кирилловке 2014 - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Цена на отдых в Кирилловке 2014

Цена на отдых в Кирилловке 2014

Кирилловка славится своим летним отдыхом у моря. Огромное количество баз отдыха предлагают различные цены на отдых. Поэтому, прежде, чем отправиться на отдых в Кирилловку – спланируйте для себя планируемый бюджет на отдых.

 

Цены на отдых в Кирилловке 2013 были совершенно разные: от 40 до 600 гривен в сутки с человека. Цена формируется, как за номер, так и с человека.

Из чего формируется цена на отдых в Кирилловке 2014:

Наличие удобств

Обычно, номер без удобств называется «Стандарт» и даже «Полулюкс». Следует знать, что классификация по классу номеров совершенно не имеет ничего общего с отельными стандартами. И «эконом», будет лучше чем «люкс».

Цена на отдых в номерах «Эконом» в среднем 30 - 90 грн. с человека. Номера «Стандарт» и «Полулюкс» обычно 80-150грн с человека. Номера «Люкс» от 100 гривен и выше с человека в сутки.

Туалет

Расположен обычно на территории, на этаже или в номере. Туалетом может считаться, как просто «дырка», так и современный унитаз.

Душ

Расположен на территории, либо в номере. Вода в душе может быть, как морская вода просто обмыть с себя песок, так и пресная вода, налитая в бак и нагретая на солнце. Также есть и горячая вода, нагреваемая при помощи бойлера. Стоить помнить, что возможен вариант душа на платной основе.

Кондиционер, телевизор, wi-fi и прочее

Имеют прямое влияние на формирование цены в Кирилловке на базах отдыха.

Площадь номера

Здесь цена на отдых формируется просто, чем просторнее номер, тем выше цена на отдых.

Расстояние до моря

Тут все понятно, чем ближе море, тем выше цена. Но, как правило, разница совсем не значительна.

 

Также нужно знать, что в Кирилловке, цена на отдых 2014 зависит от сезона. Самый высокий сезон в Кирилловке начинается с конца июня и заканчивается в конце августа. Поэтому цены обычно на 20-40% выше, чем в июне.

Желаем вам приятного отдыха в Кирилловке!