Кирилловка: базы отдыха на Федотовой косе - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Кирилловка: базы отдыха на Федотовой косе

Кирилловка: базы отдыха на Федотовой косе

Основное количество всех баз отдыха Кирилловки расположены на косах. Одна из них это Федотова коса или коса «Федотка», как говорят в «народе». Эта коса длиннее, чем Пересыпь - протяженность более 20 км. И все расположенные в Кирилловке на Федотовой косе базы отдыха, заканчиваются уже в селе Степок.

 

В Кирилловке базы отдыха на Федотовой косе находятся на первой береговой линии, но у баз, которые расположены на второй линии, есть выход на лиман.  И даже, базы на второй линии расположены от моря не дальше 200 метров.  Небольшая глубина и теплая вода Азовского моря, идеальна для купания детей, морское дно изобилует лечебными грязями. А на лимане очень популярно рыболовство. Также здесь работает школа виндсерфинга.

Количество всех баз отдыха приравнивается почти к 150, поэтому найти жилье, где будет нормальная цена на отдых в Кирилловке - не проблема!

Как правило, все развлечения сосредоточены внутри каждой базы – это кафе, танцплощадки, кинотеатры и многое другое. В отличие от косы Пересыпь,  Федотова коса – это территория молодых баз отдыха.

Самое большое количество всех магазинов и кафе расположены в начале Федотки, но это совсем не значит, что вы дальше ничего не найдете. Посередине Федотовой косы, расположился большой рынок, который удовлетворит все ваши желания. Возле  базара находится большой Сафари-парк и Луна-парк.

Поэтому тем, кто любит веселый и активный отдых, наверняка стоит искать жилье среди баз отдыха Федотовой косы. Ну, а если вдруг вам захочется прокатиться в саму Кирилловку, то маршрутки, которые курсируют вдоль Федотовой косы, помогут вам в этом.