Кирилловка: базы отдыха на косе Пересыпь - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Кирилловка: базы отдыха на косе Пересыпь

Кирилловка: базы отдыха на косе Пересыпь

Поселок Кирилловка плавно переходит в косу Пересыпь. Длиною в девять километров, по всей косе растянулись пансионаты, базы отдыха, детские лагеря.

 

Все базы отдыха косы Пересыпь были построены в далеком прошлом  и изначально задумывалась, как территория здравниц. Поэтому, от некоторых баз отдыха на Пересыпи даже сейчас тянет «совком», а это начало 70-х. Над некоторыми поработали, провели реконструкцию, а другие же просто снесли или построили новые. Также встречаются уже заброшенные участки и совершено пустые. Но это, как правило в конце косы.

Но есть и положительные моменты, все базы отдыха на косе Пересыпь имеют просторные и озелененные территории, а также капитальные корпуса.

Количество всех баз отдыха очень большое, поэтому найти жилье, где будет нормальная цена на отдых в Кирилловке - не проблема!

По всей протяженности косы пролегает асфальтная дорога. По косе курсируют маршрутки, так что проблемы добраться в любое место в Кирилловке не будет.

Большое количеств на косе Пересыпь баз отдыха, предлагают проживание уже с питанием. Но если вы желаете сами готовить, то у многих баз есть своя кухня. Также всегда можно покупать уже готовые блюда в кафе. 

Благодаря тому, что в начале косы Пересыпь есть рынок, у вас каждый день могут быть свежие овощи и фрукты, рыба, мясо, а также другие вещи, которые пригодятся вам на отдыхе.

Если же ваша база отдыха на косе Пересыпь расположена вдалеке от Кирилловки, то помните, что есть еще один рынок, который уже находится посередине косы Пересыпь.