Базы отдыха Кирилловки - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Базы отдыха Кирилловки

Базы отдыха Кирилловки

При выборе места летнего отдыха важно учесть все – от климата региона до наличия инфраструктуры и цен на проживание. Когда вы уже определились, что отдых в Кирилловке – это то, что вам идеально подходит, не спешите паковать чемоданы. Ведь вам предстоит еще один немаловажный шаг – выбрать конкретное место для ночлега и времяпровождения. А это уже намного сложнее.

 

Базы отдыха Кирилловки предлагают широчайший выбор мест, где можно остановиться туристам с любыми пожеланиями и материальными возможностями. Здравницы, пансионаты, детские лагеря предоставляют широкий спектр услуг для тех, кто хочет отдохнуть с пользой для здоровья. Палаточные городки и кемпинги понравятся «дикарям» -  любителям отдыха на природе. А для ценителей комфортного отдыха подойдут современные гостиницы и коттеджи с видом на Азовское море.

Если же для вас проблематично жить в палатке на диком пляже, и наоборот, вы не хотите переплачивать за ультрасовременный интерьер и обслуживание в отеле, вам стоит поселиться на базе отдыха. Благо их в Кирилловке сотни!

Базы отдыха сосредоточены по всему периметру косы Пересыпь и Федотовой косы, а также на лиманах. Преимущество первых – близость к морю и собственные пляжи. А на лиманах знаменитая лечебная грязь и самые прекрасные закаты солнца.

Также при выборе базы стоит учитывать удаленность от рынков и магазинов, ночных клубов и, собственно, пляжа.

Почти все кирилловские базы отдыха предлагают номера разной комфортабельности: эконом, стандарт, полулюкс и люкс.

Номера эконом класса – это преимущественно деревянные домики без удобств. Вы платите только за самое необходимое: кровати, холодильник, стол и стулья, вентилятор и набор посуды. Удобства – кухня, туалет и душ – общего пользования и находятся на территории базы.

Номера «стандарт» включают в себя то же самое плюс улучшенный ремонт или дополнительные бонусы (например электрочайник, кондиционер, балкон). Номера «полулюкс» и «люкс» оборудованы всем необходимым – туалетом и душем, современной оргтехникой и бесплатным интернетом.

В порыве конкуренции, базы отдыха предлагают дополнительные привилегии прямо на территории базы – детские площадки, беседки, мангалы, бассейны и многое другое.

Ясно обозначив круг своих потребностей и пожеланий, вы точно найдете базу отдыха на нашей карте Кирилловки, предназначенную именно для вас. И тогда время, проведенное в Кирилловке запомнится надолго, как самый удачный летний отдых.