Частный сектор в Кирилловке - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Частный сектор в Кирилловке

Частный сектор в Кирилловке

Если вы решили провести свой отпуск в Кирилловке активно и в то же время с максимальным комфортом, вам следует остановиться в частном секторе поселка. Ведь именно в частном секторе, сердце Кирилловки, разместились главные места летнего отдыха для всей семьи.

 

Здесь не нужно никуда ехать – все как на ладони – от всевозможных кафе и магазинов до парков развлечений и  зоопарков. Развлечений столько, что вам вряд ли удастся обойти их стороной и не попробовать, например, сумасшедшие водные горки или романтичную прогулку на лошадях.

Безусловно, преимуществом частного сектора является и близость к цивилизации. На территории поселка расположены аптеки и больница, где можно оперативно получить медицинскую помощь. В отличие от Федотовой косы и косы Пересыпь, в частном секторе есть банкоматы и терминалы, пункты обмена валют. В центре пользуются спросом клубы, суши бары, бильярдные клубы, современные кинотеатры и салоны красоты. Почти в каждом заведении есть бесплатный Wi-Fi.

Даже те отдыхающие, которые не живут в частном секторе, не раз посещают поселок и весело проводят здесь время. Маршрутки и такси ходят по всей территории курорта круглосуточно.

Но зачем же куда-то ездить, если можно поселиться сразу в частном секторе? На выбор приезжих предоставляется десятки домов на любой вкус от экономичных вариантов до коттеджей vip-класса. Цена зависит от удаленности до моря и жилищных условий, но в среднем стоимость ниже, чем на косах. Вы можете выбрать проживание вместе с хозяевами дома или же снять дом только для себя полностью.

Большинство туристов отдают предпочтение проживанию в частном секторе Кирилловки из-за провинциальной романтики, которая царит тут. Небольшие частные домики, утопающие в зелени цветов и виноградников, маленькие улочки с видом на живописные лиманы и золотой пляж с ласковым морем просто не может оставить равнодушным. Еще один плюс – гостеприимные хозяева, которые радушно встретят, щедро угостят морскими деликатесами и домашним вином.

А небольшое количество постояльцев в домике позволит отдохнуть уединенно, без навязчивых соседей. Отлично подойдет частный сектор и для отдыха с животными, ведь в вашем распоряжении будет целый двор и ваши питомцы не будут никому мешать.

Ну а подобрать конкретные варианты жилья в частном секторе можно как на нашем сайте в разделе "Частный сектор", так и на сайте kirillovka.ks.ua.

Независимо от того, какой вы планируете отдых в Кирилловке, уединенный, семейный или с компанией, частный сектор в Кирилловке сделает его максимально комфортным и незабываемым. Ну, а карта Кирилловки подскажет вам, где найти то самое чудесное место.