Отдых в Кирилловке 2015 - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Отдых в Кирилловке 2015

Отдых в Кирилловке

Отдых в Кирилловке с каждым годом становится все популярнее среди украинцев. Теплый климат, чистое море с песочными пляжами, лечебные грязи и современная развивающаяся инфраструктура привлекает все больше туристов к берегам Азовского моря.

 

Безусловно, одно из лидирующих мест по количеству отдыхающих занимает поселок Кирилловка. Курортный сезон здесь длится почти пять месяцев – с мая по сентябрь, и туристов на отдых в Кирилловке радо принимают круглый год.

Выбор места отдыха разнообразен – к услугам отдыхающих десятки баз отдыха, гостиниц, пансионатов, кемпингов на любой вкус и кошелек.

Еще при СССР здесь были построены пансионаты и детские лагеря, которые посещали тысячи отдыхающих со всех уголков Украины. Сегодня Кирилловка – современный курорт с развитой инфраструктурой, разнообразными развлечениями для всех и каждого. С каждым годом курортная зона поселка обновляется, появляются новые развлекательные объекты и постройки.

Люди старшего возраста, как правило, выбирают косу Пересыпь, где можно понастальгировать о прошлых временах, остановится в пансионате советской постройки, оздоровиться и отдохнуть подальше от городской суеты. Молодежь, в свою очередь, отдает предпочтение Федотовой косе с шумными ночными клубами и экстремальными развлечениями.

А в частном секторе Кирилловки будет комфортно проводить время всей семьей. Здесь сосредоточены самые разнообразные места отдыха для любого возраста –  аквапарк, дельфинарий, зоопарк, Казацкая сечь, Луна-парк, клубы, рестораны, магазины и многое другое. В Кирилловке также действует информационный центр, где можно заказать экскурсию на заповедный остров Бирючий.

Кроме того, по всему побережью Азовского моря действует аренда лодок, квадрациклов, лошадей, фото услуги. Кирилловка всегда богата всевозможной рыбой, овощами и фруктами, которые широко представлены на многочисленных рынках.

Несмотря на такое разнообразие, главное место отдыха всех туристов – широкие песочные пляжи, по которым так приятно бродить босиком. И, конечно же, ласковое море! Море в Кирилловке чистое из-за удаленности от промышленных городов. Пляжи своевременно убираются, некоторые оборудованы бесплатными навесами, детскими аттракционами и спортивными площадками.

Отдых в Кирилловке – это всегда укрепление здоровья, позитивные эмоции и яркие впечатления на весь год.