Аквапарк в Кирилловке - Отдых в Кирилловке

Дельфинарий в Кирилловке

Преимуществом Кирилловки перед другими курортами Азовского моря считают широкий выбор развлечений и мест летнего времяпровождения. Здесь есть абсолютно все, что нужно для незабываемого отдыха европейского класса.

Подробнее...

Кирилловка: Федотова коса

Федотову косу в Кирилловке часто называют туристической Меккой Приазовья. Ведь именно здесь для отдыха в Кирилловке собраны лучшие базы отдыха и развлекательные места Кирилловки. Это не преувеличение, ведь с каждым годом все больше туристов выбирают именно Федотку для незабываемого летнего отдыха.

Подробнее...

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

Подробнее...
comments powered by HyperComments

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк в Кирилловке

Аквапарк "Остров сокровищ" - визитная карточка курортной Кирилловки. Несмотря на свой юный возраст - всего 4 года - со дня открытия аквапарк пользуется огромной популярностью среди любителей экстремального и незабываемого отдыха.

 

И это не удивительно, ведь аквапарк «Остров сокровищ» - самый большой аквапарк в Украине. Он занимает почти 6 000 кв.м. с площадью плавательных бассейнов 6120,5 кв.м.  Независимо от возраста и предпочтений, каждый найдет здесь отдых для себя. В вашем распоряжении 34 захватывающих аттракциона - 16 взрослых и 18 детских, огромный бассейн с разной глубиной и «ленивая река». А также 7 кафе, баров и ресторанов, пилинг с рыбками, фото услуги и многое другое. 

На «Острове сокровищ» действует гибкая система посещений - можно купить билет на пребывание в аквапарке от двух до девяти часов. Детям до трех лет и малышам, ростом до 100 см. - вход бесплатно.

Первое, что привлекает посетителей - это конечно горки! Одна из самых спокойных и медленных - горка «Семейный рафтинг», спуск по ней можно сравнить со спуском по горной реке. Спокойно и плавно двигаясь по горке, вам открывается замечательный вид на аквапарк.

Есть и закрытые горки, в которых не всегда видишь, куда тебя несет со скоростью 7 метров в секунду и где следующий поворот. Привлекает экстрималов и горка «Черная дыра», в которой абсолютно ничего не видно. Прокатиться по извивающейся трубе, словно с закрытыми глазами, - невероятный экстрим!  Также большой популярностью пользуются одиночные горки, съезд на них значительно быстрее и совершаются на специальных резиновых ковриках.

А для любителей пощекотать себе нервы действуют суперэкстримальные аттракционы: «Центрифуга», «Волна», «Цунами», «Камикадзе». Высота горок и сумасшедшая скорость, с которой вы летите вниз - вот где настоящий прилив адреналина!

Для детей в аквапарке «Остров сокровищ» работает детская площадка с огромным кораблем по центру. Тут есть все, что нравится малышам - горки, лесенки, фонтанчики и забавные фигурки. Также на территории всегда работают детские аниматоры, которые позаботятся о безопасности ваших детей.

После активного отдыха не мешает и перекусить! Для этого на территории действует разнообразная кухня – пиццерия, столовая, кафе и рестораны. Сервис здесь опережает цены!

С приходом ночи семейный аквапарк «Остров сокровищ» превращается в модный ночной клуб «Aqudance». Зажигательная музыка, жаркие танцы и  ночной бассейн подарят массу незабываемых впечатлений!

Каждый летний сезон в аквапарке «Остров сокровищ» - это новый мир морских развлечений, радости и драйва, который останется с вами надолго! Посетив его один раз, вы вернетесь на отдых в Кирилловку снова!